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quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Para quem quer dicas sobre alimentação: 
Triglicérides:Saúde & Qualidade de Vida - Patologia & Nutrição explica  a importância dos óleos e gorduras para a saúde. Vale a pena consultar o site!   

http://www.rgnutri.com.br/sqv/patologias/trig.php
Em resumo, recomenda:


"Preferir


Cereais integrais: farelo de trigo, arroz integral, pão integral;
Carnes magras (coxão duro e patinho);
Não consumir calorias a mais do que o necessário (a perda de peso ajuda no controle);
Folhas verde-escuras (espinafre, couve, agrião, escarola);
Salada a vontade em todas as refeições;
Trocar o adoçante pelo açúcar;
Fracionar as refeições (5-6 vezes ao dia);
Consumir alimentos fonte de ômega 3.


Evitar


Alimentos a base de farinha de trigo refinada (pães, bolos e biscoitos);
Alimentos ricos em açúcar e em gorduras;
Refrigerantes;
Evitar bebidas alcoólicas é fundamental".

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