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sábado, 27 de outubro de 2012

A voz das Avós, colaboração com a Mãe Terra:

http://www.youtube.com/watch?v=nb2YguII3Tk

Comentário: O Brasil é um grande exportador de água potável. Acredito que a água potável embalada seja essencial para os turistas, principalmente aqueles provenientes de países onde se reduziu muito a exposição ao meio mais antigo de imunização: o contágio que conduz à auto-imunização. Este processo tem sido abolido nos países mais industrializados para reduzir os riscos inerentes às doenças mais graves. Conforme relatado por uma chinesa, na China, em vez de água, as pessoas bebem chá, onde a fervura da água a torna potável;  um professor brasileiro de acupuntura, foi à Índia, onde diariamente era convidado a beber leite, adicionado de certos temperos para ajudar a combater os efeitos da poluição. Cada cultura com suas tradições e devidas adaptações.

O caminho do meio: Em nossa busca para a preservação da água, é fundamental aprendermos a preservar o entorno dos mananciais. Porém, como alcançar o ponto de equilíbrio? Como combinar conforto e facilidades com os ritmos da própria vida que está sempre sendo reciclada?

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